2020年 秋メニュー

〜『ディナー』18:00〜22:00 (ラストオーダー20:00) 〜

 
:Menu  du chef ¥10,000(\11,000)  シェフおまかせ本日のディナー
  • ホタテ貝と赤ピーマンのムース
  • フランス産 カモのフォワグラテリーヌ サラダ添え
  • 天然真鯛の香草風味とナスのピューレ
  • 栗のスープ
  • メインディッシュはお好きなものをお選びください
    *地物 黒アワビのソテー レモン風味の焦がしバターソース
    *甘鯛のサクサクうろこ仕立て ブールブランソース
    *和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
    *讃岐オリーブ牛ロース肉のポワレ フォワグラ添え トリュフとマデラ酒のソース
  • フロマージュ
  • デザート
  • コーヒーまたは紅茶
Menu special automne  ¥12,000(\13,200)  秋の特別ディナー
  • 地物 ワタリガニとアボカド
  • フォワグラのソテーとイチジクのカラメリゼ
  • 黒アワビと赤カブのサラダ 赤ワインヴィネガー風味
  • 白身魚とマッシュルームのスープ仕立て
  • メインディッシュはお好きなものをお選びください
    *地物 黒アワビのソテー レモン風味の焦がしバターソース
    *伊勢海老のロースト ソースアメリケーヌ
    *フランス シャラン産 カモ胸肉のハチミツ風味 赤ワイソース
    *讃岐オリーブ牛ロース肉のポワレ フォワグラ添え トリュフとマデラ酒のソース
  • フロマージュ
  • デザート
  • コーヒーまたは紅茶
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